Обзор газеты «Резонанс» №47 от 23 ноября 2023 года

«Фишка» номера: почему затягивается судебный процесс по резонансному ДТП, произошедшему в ЗАТО г. Лесной 10.06.2021г. – на 16 странице свежего номера «Резонанса».

Алексей Лихачёв в рамках очередного Дня информирования ответил на вопросы атомщиков – на 2 странице издания. Об увеличении губернатором Свердловской области объёма поддержки победителей конкурса «Молодой работник оборонно-промышленного комплекса» – на этой же странице издания.

Какие высокие награды завоевали работники комбината «Электрохимприбор» на X Международном чемпионате «Хайтек» и III Кубке по рационализации и производительности, узнаете на 1 и 3 страницах.

Признали успехи России, кто и в чём, сообщается на 3 странице «Резонанса». В какую копеечку влетают россиянам дополнительные занятия детей – найдёте здесь же.

В Лесном создана вторая группа добровольцев для оказания помощи бойцам СВО при Учебно-производственном комбинате, чем она помогает участникам военной спецоперации – 4 страница. Тут же – о содействии семьям погибших нижнетуринцев в зоне СВО со стороны администрации НТГО и службе участковых уполномоченных ОМВД по ЗАТО г. Лесной к 100-летию с момента создания организации.

О работе волонтёров и музейщиков Лесного над новым выпуском проекта «И100рия в лицах – вековые юбиляры города Лесного», посвящённом ветерану города и Великой Отечественной войны – Михаилу Гавриловичу Мурзину, прочитаете на 11 странице.

Как прошёл турнир ПК-391 по домино с участием ветеранов города, рассказывается на 12 странице «Резонанса». Кого из лесничан отобрали для участия в проекте «Песни Великой Победы» и какую победу принёс нижнетуринскому спортивному клубу «Казоку» «Самарский кайман», узнаете тут же.

Волонтёры серебряного возраста из объединения «Открытые сердца» СКДЦ «Современник» г. Лесного отметили Всемирный день доброты, как это было, повествуется на 14 странице издания.

Какой штраф заплатит УГХ Лесного за неудовлетворительную организацию работы по отлову бродячих животных, что привело к нападению собаки на ребёнка, – 16 страница издания.

«10 лет за шутку» и другие новости рубрики «ПолитОсколки» – 22 страница.   

И, как всегда, в газете «Резонанс» хроника происшествий, обзор спортивных и культурных мероприятий в двух городах, много полезной и интересной информации, уголок смеха, кроссворд, сканворд, а также программа 20 телевизионных каналов.

Газета «РЕЗОНАНС» — это правдивое отражение реальной жизни Лесного и Нижней Туры!

Поделиться

Related posts

Leave a Comment

− 4 = 1