Обзор газеты «Резонанс» №48 от 30 ноября 2023 года

«Фишка» номера: как оценивает глава Нижнетуринского городского округа работу городских коммунальных служб в борьбе со снежной стихией, узнаете на 3 странице свежего номера газеты.

25 ноября в Нижней Туре чествовали память священномученика Александра (Нижнетуринского), не оставившего свой православный приход даже в самые сложные для нашей страны времена. О том, как проходила Божественная литургия в День его памяти в Храме Трёх Святителей в Нижней Туре, читайте на 1 и 15 страницах издания.

Об открытом диалоге профсоюзного актива ТОП г. Лесной РПРАЭП с руководством  прокуратуры ЗАТО – 2 страница издания. Об открытии обновлённого первого этажа Детской поликлиники Лесного – здесь же.

Долг платежом красен, для кого, разъясняется на 3 странице «Резонанса». Можно ли записаться к врачам ЦМСЧ № 91 по телефону – тут же.

Кто в Нижнетуринском ГО проконтролирует питание детей в школах, и сколько в Свердловской области продлится переходный период, связанный с получением мер социальной поддержки посредством Единой социальной карты «Уралочка», – 4 страница.

В Лесном и Нижней Туре отметили Международный день матери, как это было, рассказывается на 11 и 12 страницах «Резонанса».

О бенефисе в честь одного из ведущих актёров Народного музыкально-драматического театра СКДЦ «Современник» г. Лесного Сергея Сырова к юбилейной дате его творческой деятельности, связанной с театром, – повествуется на 14 странице газеты.

В Серове отец обнаружил в сугробе замёрзшую 2-летнюю дочь, как это случилось, и удалось ли спасти ребёнка, сообщается на 16 странице «Резонанса». В Новой Ляле в лесу нашли тело полицейского, связано ли ЧП с его служебной деятельностью, узнаете на этой же странице газеты.

Об уникальной книге, посвящённой жизни и деятельности выдающегося учёного и организатора науки Игоря Васильевича Курчатова, – 20 страница издания. Что положили в новую капсулу времени для потомков в Екатеринбурге, узнаете тут же.

«Цветы к русскому танку» и другие новости рубрики «ПолитОсколки» прочитаете на 22 странице.

И, как всегда, в газете «Резонанс» хроника происшествий, обзор спортивных и культурных мероприятий в двух городах, много полезной и интересной информации, уголок смеха, кроссворд, сканворд, а также программа 20 телевизионных каналов.

Газета «РЕЗОНАНС» — это правдивое отражение реальной жизни Лесного и Нижней Туры!

Поделиться

Related posts

Leave a Comment

− 7 = 2