Обзор газеты «Резонанс» №49 от 7 декабря 2023 года

«Фишка» номера: На лошадях ездить будем? – 4 страница свежего номера газеты.

Что стало красной нитью большинства выступлений на XXV Всемирном Русском Народном Соборе – 2 страница издания.

В Лесном в Международный день добровольца молодые активисты добровольческого движения собрались на слёт «Сила добра». Об этом прочитаете на 3 странице.

Когда в ОМВД по ЗАТО г. Лесной состоится приём граждан главным инспектором инспекции ГУ МВД России по Свердловской области и заканчивается срок замены зональных пропусков в Лесном, сообщается на 4 странице газеты.

Очередная отчётно-выборная конференция подвела итог работы ветеранской организации ФГУП «Комбинат «Электрохимприбор», какая из «первичек» градообразующего предприятия Лесного в лидерах на этот раз, узнаете на 11 странице газеты.

О чём предупреждают жителей Лесного и Нижней Туры в эти морозные дни спасатели – 9 страница.

Обратите внимание: ФССП по Свердловской области проводит горячую линию по противодействию коррупции, когда, сообщается на 10 странице «Резонанса».

Гала-концертом завершился в Лесном XXVI фестиваль для детей с ОВЗ, как это было, узнаете на 12 странице «Резонанса».

Городское общество инвалидов Лесного отметило 35-летие с момента основания организации. Рассказ о событии найдёте на 14 странице издания.

О новой книге Павла Крашенинникова «Обречённые мечтатели. Четыре временных правительства или почему революция была неизбежна» прочитаете на 15 странице «Резонанса». Чем обновилась экспозиция «Дом Романовых и Урал» в Свердловском областном краеведческом музее имени О.Е. Клера – на этой же странице «Резонанса».

О ЧП в детском лагере «Солнышко», произошедшем 29 ноября, и почему надо быть в эти морозные дни осторожными, открывая в домах краны с горячей водой, сообщается на 16 странице газеты.

«У России нет границ» и другие новости рубрики «ПолитОсколки» – 22 страница.

И, как всегда, в газете «Резонанс» хроника происшествий, обзор спортивных и культурных мероприятий в двух городах, много полезной и интересной информации, уголок смеха, кроссворд, сканворд, а также программа 20 телевизионных каналов.

Газета «РЕЗОНАНС» — это правдивое отражение реальной жизни Лесного и Нижней Туры!

Поделиться

Related posts

Leave a Comment

+ 28 = 37