Обзор газеты «Резонанс» №50 от 14 декабря 2023 года

«Фишка» номера: детская театральная студия «Просцениум» НМДТ СКДЦ «Современник» Лесного явила зрителям потрясающую постановку – 15 страница свежего номера газеты.

В Лесном и Нижней Туре почтили память Героев Отечества и неизвестных солдат. О событиях в честь Героев прочитаете на 1, 2, 3 и 4 страницах.

О поддержке бойцов СВО известными в стране людьми и жителями города Лесного – 3 страница «Резонанса».

Какие объекты вошли в топ-5 конкурса «Достояние Среднего Урала» в 2023 году – 4 страница. Когда в Лесном состоятся публичные слушания по проекту бюджета на 2024 год и плановый период 2025 и 2026 годов, кому можно задать вопросы по организации движения общественного транспорта комбината «Электрохимприбор» сообщается тут же.

К годовщине восстания на Сенатской площади – об улицах Декабристов в Екатеринбурге и Нижней Туре прочитаете на 11 странице газеты. Когда состоится торжество, посвящённое 65-летию Центра детского творчества Лесного, – здесь же.

Городская детская библиотека Лесного отметила 65-летие с момента открытия, как это было, узнаете на 12 странице газеты. Скоро Новый год, какие подарки приготовил комбинат «ЭХП» для детей своих сотрудников, сообщается здесь же.

Лесной и Нижняя Тура присоединились к добровольческой акции «10 000 добрых дел в один день», об акциях волонтёров рассказывается на 11 и 14 страницах «Резонанса».

Когда пройдёт благотворительная Новогодняя ярмарка в лицее Лесного и кого приглашают поучаствовать в ней, какие призы ждут участников конкурса новогодних поделок, объявленного компанией «Рифей»  –  на 14 странице издания.

Численность волка будут регулировать, чем это вызвано в Нижнетуринском городском округе и кому поручено – на 16 странице. Кому предъявили обвинения после стрельбы в брянской гимназии, найдёте здесь же. Информацию об изменениях в движении транспорта в Лесном в связи с возведением Новогоднего городка прочитаете на этой же странице.

«Вызов на бой» и другие новости рубрики «ПолитОсколки» – 22 страница.

И, как всегда, в газете «Резонанс» хроника происшествий, обзор спортивных и культурных мероприятий в двух городах, много полезной и интересной информации, уголок смеха, кроссворд, сканворд, а также программа 20 телевизионных каналов.

Газета «РЕЗОНАНС» — это правдивое отражение реальной жизни Лесного и Нижней Туры!

Поделиться

Related posts

Leave a Comment

− 7 = 3