Обзор газеты «Резонанс» №5 от 1 февраля 2024 года

«Фишка» номера: надо перестать надеяться на авось, в каких вопросах это становится жизненно важным, узнаете на 4 странице свежего номера «Резонанса».

В Лесном отдали дань памяти жителям блокадного Ленинграда и защитникам города – 1 и 2 страница издания.

Чем объясняется нарушение графика движения автобусов по маршруту № 6 в городе  Лесном, прочитаете на 3 странице. Сколько денег выделено из областного бюджета на ремонт дорог в Нижнетуринском округе, сообщается – тут же. Какую акцию проводит в Лесном городское отделение Всероссийской общественной организации «Дети войны» – найдёте на этой же странице.

На сколько в России повысится президентская стипендия, о рыночной стоимости 1 квадратного метра жилья в Лесном – сообщается на 4 странице газеты. Какие вакансии имеются в штате администрации НТГО – здесь же. Субсидию из областного бюджета получит детский сад «Ёлочка» посёлка Ис, в каком размере и на что она будет потрачена – тут же.

Памяти лесничанина Станислава Ашмарина… – 10 страница.

О смотре-конкурсе самодеятельного творчества калиновского соединения Росгвардии «Солдаты антитеррора», впервые прошедшем в городе Лесном, на 11 странице издания. В Музее Высоцкого в Екатеринбурге открылась новая фотовыставка «Владимир Высоцкий. Приэльбрусье», подробнее об этом рассказывается – здесь же. Его бомбили и грабили, но он выстоял… – об этом сообщается тут же. Когда состоится в Лесном творческий конкурс «Солдатская звезда» – на этой же странице «Резонанса».

Где в Свердловской области будет храниться частица огня семейного очага «Сердце России» – 12 страница. Ответственные и надёжные активисты профсоюзного комитета комбината «Электрохимприбор», кто они и чем отличились – на этой же странице.

В Лесном по традиции прошёл Бажовский фестиваль, какие впечатления он оставил у посетителей – 14 страница.

Как в этом году в городе Лесном отметили Татьянин день, прочитаете на 15 странице «Резонанса».

Что решил апелляционный суд по делу о резонансном ДТП с гибелью людей, произошедшем в городе Лесном в июне 2021 года, – 16 страница. Реально ли на улицах ЗАТО г. Лесной встретить лису? Об этом – здесь же

«Качканарские диверсанты» и другие материалы рубрики «ПолитОсколки» – на 22 странице издания.

И, как всегда, в газете «Резонанс» хроника происшествий, обзор спортивных и культурных мероприятий в двух городах, много полезной и интересной информации, уголок смеха, кроссворд, сканворд, а также программа 20 телевизионных каналов.

Газета «РЕЗОНАНС» — это правдивое отражение реальной жизни Лесного и Нижней Туры!

Поделиться

Related posts

Leave a Comment

66 + = 68