Обзор газеты «Резонанс» №17 от 25 апреля 2024 года

«Фишка» номера: Развлечение… со стекляшками со свалки – 3 страница свежего номера «Резонанса».

Кто является подлинной, настоящей элитой в нашей стране, по мнению участника СВО – 2 страница издания. Стать профессионалом может каждый, кто в Лесном успешно доказывает это, узнаете – на этой же странице.

Что добавляет забот хозяйственникам Лесного – 4 страница издания. Кредит для мошенника (как нас дурят), о поощрении за здоровье – здесь же.

Что надо знать владельцам недвижимости – 9 страница «Резонанса».

Ветераны Нижней Туры отметили154-ю годовщину со дня рождения Владимира Ильича Ленина. О событии читайте – на 10 странице газеты.

Лесной присоединился к Всероссийской акции «Библионочь». Как это было, повествуется на 11 и 14 страницах издания. 

20-летие фольклорного отделения ДМШ и ансамбля народной песни «Ваталинка» отметили в Лесном, об этом рассказывается на 12 странице «Резонанса». Мастерили птицу счастья, кто, узнаете – тут же. Какой подарок сделала жителям посёлка Ис, 200-летие которого отмечается в 2024 году, переводчица с финского языка Марина Киннунен (Шарнина), сообщается – на этой же странице.

Речевые артефакты Зауралья – 15 страница. О новых победах музыкантов Лесного – тут же.

Что привело к изменениям показателей воды в нижнетуринском водоисточнике, и что потребовала прокуратура НТГО от руководства местной городской больницы – 16 страница. О законопроекте по полному запрету продажи вейпов в России – на этой же странице издания. За порчу стен не накажут? – тут же.

 «Даже не приглашают к рассмотрению!» и другие новости рубрики «ПолитОсколки» – 22 страница газеты.

И, как всегда, в газете «Резонанс» хроника происшествий, обзор спортивных и культурных мероприятий в двух городах, много полезной и интересной информации, уголок смеха, кроссворд, сканворд, а также программа 20 телевизионных каналов.

Газета «РЕЗОНАНС» — это правдивое отражение реальной жизни Лесного и Нижней Туры!

Поделиться

Related posts

Leave a Comment

17 − = 7