Обзор газеты «Резонанс» №42 от 19 октября 2023 года

«Фишка» номера: Где эта улица, где этот дом? Почему в Лесном не даются адресные таблички. Об этом читайте на 4 странице свежего номера газеты.

12 октября в ЗАТО г. Лесной дали «путёвку в жизнь» новому парку в пятом микрорайоне города. Об этом рассказывается на 12 странице издания.

В сторону новой системы обучения идёт много негативных отзывов, своими мнениями по этому поводу делятся педагоги Лесного – 3 страница «Резонанса». До какого срока в Свердловской области хотят решить проблему обманутых дольщиков, и какое новое оборудование закуплено в школьные столовые НТГО, сообщается на этой же странице издания.

В Лесном продолжается благоустройство дворов в разных частях города. Подробнее об этом – на 4 странице. О засилье Лесного торговыми сетями и аптечными пунктами – найдёте здесь же.

В Лесном 14 октября состоялся добровольческий форум волонтёрских сообществ «Добрый Лесной», как это было – 11 страница газеты.

На 12 странице издания – записки путешественника о норове Нижнего Новгорода.

Есть такие люди, быть современником которых большая честь – на 15 странице издания.

Об укрытиях и пунктах размещения людей в Нижнетуринском городском округе на случай чрезвычайной ситуации – 16 страница «Резонанса». 16 октября пытались частично обесточить Уфу, кто и удалось ли задержать злоумышленников, узнаете на этой же странице газеты.

«Гоблин призвал Галкина «бежать в военкомат» и другие новости рубрики «ПолитОсколки» – на 22 странице.

И, как всегда, в газете «Резонанс» хроника происшествий, обзор спортивных и культурных мероприятий в двух городах, много полезной и интересной информации, уголок смеха, кроссворд, сканворд, а также программа 20 телевизионных каналов.

Газета «РЕЗОНАНС» — это правдивое отражение реальной жизни Лесного и Нижней Туры!

Поделиться

Related posts

Leave a Comment

39 − 34 =