Обзор газеты «Резонанс» №43 от 26 октября 2023 года

«Фишка» номера: Хитникам закон не писан? – 12 страница свежего номера «Резонанса».

Лесничане и нижнетуринцы продолжают оказывать помощь землякам, участникам СВО, находящимся «за ленточкой». Об этом – на 1 и 2 страницах газеты.

Через кого в Нижней Туре в ближайшие дни можно отправить «гуманитарку» в зону СВО и для чего нужен тюль и старые свадебные платья Комитету солдатских матерей г. Лесного, узнаете на 2 странице издания.

О новых приобретениях ЦМСЧ № 91, позволяющих повысить качество медицинской помощи жителям ЗАТО г. Лесной, – 3 страница газеты.

Какие нарушения выявила Счётная палата Лесного в деятельности организации, осуществляющей пассажирские перевозки на территории ЗАТО г. Лесной, – «Авто-плюс, – 4 страница «Резонанса». Об «экономическом самочувствии» матерей-одиночек и новых правилах в сфере ЖКХ – как будут учитывать показания счётчиков – на этой же странице «Резонанса».

29 октября исполняется 105 лет со дня рождения комсомола, почему без идеологии наступает анархия – на 11 странице.

Лесной гордится одарёнными лесничанами, кем и почему, узнаете на 14 странице издания.

О новой победе лесничанки Елены Хохловой на отраслевом фестивале авторской песни и поэзии «Поющий источник» – 15 страница. «Дом, где рождается праздник» найдёте тут же.

Ядовитый сюрприз для лётчиков в Армавире, кто его приготовил – 16 страница газеты. Растёт ли преступность среди мигрантов в Свердловской области, какую травму получила женщина в лифте в Нижнем Тагиле – здесь же.

О деятельности татаро-башкирского общества «Якташлар» г. Лесного к 15-летию общественного объединения рассказывается на 20 странице «Резонанса».

Заявления об «оставшейся гнили» и другие материалы рубрики «ПолитОсколки» – 22 страница.

И, как всегда, в газете «Резонанс» хроника происшествий, обзор спортивных и культурных мероприятий в двух городах, много полезной и интересной информации, уголок смеха, кроссворд, сканворд, а также программа 20 телевизионных каналов.

Газета «РЕЗОНАНС» — это правдивое отражение реальной жизни Лесного и Нижней Туры!

Поделиться

Related posts

Leave a Comment

5 + 3 =