Обзор газеты «Резонанс» №13 от 28 марта 2024 года

«Фишка» номера: актуальное мнение о главных событиях текущего года в жизни страны – 3 страница свежего номера газеты.

О террористическом акте, произошедшем в подмосковном Красногорске, и как на это отреагировали жители Свердловской области, прочитаете на 1 и 2 страницах.

Повысится ли в этом году тариф на капитальный ремонт МКД в Свердловской области – 3 страница. Что собираются благоустраивать в городе Лесном в текущем году в рамках формирования комфортной городской среды, узнаете – здесь же.

Что за непорядок отмечают жители Лесного на его территории в эти мартовские дни – 12 страница издания. О чествовании крепких супружеских пар Лесного и конкурсе кулинаров, прошедшем в городском обществе инвалидов ЗАТО, рассказываться – здесь же.

Телефоны экстренных служб по Лесному и Нижней Туре – 9 страница газеты.

О социальных выплатах с 1 марта текущего года в повышенном размере медицинским работникам сообщается на 10 странице издания.

На 11 странице «Резонанса» – об истории кладбищ Лесного.

В пятницу в Детской музыкальной школе Лесного состоялся концерт учащихся и выпускников преподавателя по классу фортепиано заслуженного деятеля искусств РФ Елены Коваленко, какие впечатления оставил он у участников и зрителей – на 14 странице.

В Лесном отметили Международный день поэзии, как это было – найдёте на 15 странице «Резонанса». Что за выставка открылась в Екатеринбурге к 10-летию воссоединения Крыма с Россией, повествуется – тут же.

Преступность растёт, силовиков не хватает, где, узнаете – на 16 странице издания.

«Против России открыт второй фронт» и другие новости рубрики «ПолитОсколки» – 22 страница.

И, как всегда, в газете «Резонанс» хроника происшествий, обзор спортивных и культурных мероприятий в двух городах, много полезной и интересной информации, уголок смеха, кроссворд, сканворд, а также программа 20 телевизионных каналов.

Газета «РЕЗОНАНС» — это правдивое отражение реальной жизни Лесного и Нижней Туры!

Поделиться

Related posts

Leave a Comment

− 2 = 3