Обзор газеты «Резонанс» №12 от 21 марта 2024 года

«Фишка» номера: кому из кандидатов в президенты России оказали доверие свердловчане, в том числе лесничане и нижнетуринцы, узнаете на 2 странице газеты.

С какой просьбой о помощи фронту обращаются к неравнодушным гражданам Комитет солдатских матерей, городская общественная организация ветеранов боевых действий и Центр правовой и социальной поддержки населения Лесного – на 1-й странице издания.

Что сказал Владимир Путин на митинге-концерте, посвящённом 10-летию воссоединения Крыма с Россией – 2 страница. Другие материалы, посвящённые памятной и значимой дате в истории России, найдёте на 11 и 14 страницах «Резонанса».

О том, как проходили три дня голосования на выборах президента РФ в ЗАТО г. Лесной, прочитаете на 3 странице «Резонанса».

Почему резиновая обувь для жителей Лесного становится насущной потребностью – 4 страница. Владельцы каких земельных участков в Лесном смогут начать индивидуальное строительство и где в Нижнетуринском округе построили новый мост, сообщается на этой же странице газеты.

О том, какую помощь оказывают бойцам СВО студенты ИГРТ и учащиеся школы посёлка Сигнального – 11 страница. Об итогах конкурса профессионального мастерства по выполнению токарных и фрезерных работ на станках с ЧПУ, прошедшего на базе Полипрофильного техникума имени О. Терёшкина в Лесном, узнаете – тут же. Смогут ли свердловчане лично присутствовать на выборе обладателей ценных подарков для участников викторины «Опорный край», посвящённой 90-летию Свердловской области, и на какой площадке Екатеринбурга он будет проходить – на этой же странице газеты.

В Лесном и Нижней Туре отметили Масленицу – 12 и 14 страницы «Резонанса».

Весеннее настроение избирателям Лесного в Дни выборов президента страны дарили концертные бригады городского центра культуры «Современник», как это было, рассказывается на 14 странице.

Ночью 19 марта в посёлке Ис Нижнетуринского округа в огне погибли мать и трое детей, подробности – на 16 странице издания.

Кто из уехавших из страны после начала СВО артистов получает десятки миллионов из России и другие новости рубрики «ПолитОсколки» – 22 страница.

И, как всегда, в газете «Резонанс» хроника происшествий, обзор спортивных и культурных мероприятий в двух городах, много полезной и интересной информации, уголок смеха, кроссворд, сканворд, а также программа 20 телевизионных каналов.

Газета «РЕЗОНАНС» — это правдивое отражение реальной жизни Лесного и Нижней Туры!

Поделиться

Related posts

Leave a Comment

66 − = 58