Обзор газеты «Резонанс» №11 от 14 марта 2024 года

«Фишка» номера:  кто стал обладательницей титула «Девушка с обложки – 2024» по итогам конкурса женской красоты, прошедшего в Лесном, и победил в разных его номинациях, узнаете на 1 и 12 страницах.

Обращение глав Лесного и Нижней Туры к избирателям в преддверии выборов Президента Российской федерации – 1 и 2 страницы «Резонанса».

Когда в Лесном и Нижней Туре пройдут народные гулянья, посвящённые проводам зимы, узнаете на 1 и 10 страницах газеты.

О чём предупреждает россиян известный ветеран спецслужб полковник И. С. Шапошников – 2 страница.

В Свердловской области отдали дань подвигу Уральского добровольческого танкового корпуса – 3 страница издания. О том, смогут ли стать участниками викторины «ОПОРНЫЙ КРАЙ» свердловчане, которые находятся в зоне проведения специальной военной операции, и как живётся нижнетуринцам в частных газифицированных домах – здесь же.

О применении ненормативной лексики в подростковом возрасте как острой проблеме современного общества – на 4 странице. Какую школу собираются построить в посёлке Ис, и когда в Лесном начнётся приём заявлений на путёвки в детские оздоровительные лагеря, найдёте тут же.

Свердловчанам доступна «ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ» по вопросам формирования комфортной городской среды… – 9 страница издания.

В Лесном и Нижней Туре отметили Международный женский день 8 Марта, как это было, рассказывается на 11 и 14 страницах.

На сколько в 2024 году увеличен призовой фонд регионального конкурса «Здоровое село – территория трезвости», узнаете на 11 странице.

О визите в Лесной Преосвященного Феодосия, епископа Нижнетагильского и Невьянского прочитаете на 14 странице «Резонанса».

В Лесном прошли «Весёлые старты», которые по традиции провёл профсоюзный комитет комбината «Электрохимприбор» – 15 страница. Кто может стать участником эпистолярного конкурса «Лучший урок письма» – тут же.

В СМИ появилась информация о том, что в Челябинске к 8 Марта не осталось свободных для бронирования стриптизёров, куда их предлагает отправить депутат Виталий Милонов – 16 страница.

«Вмешалась даже Матвиенко» и другие новости рубрики «ПолитОсколки» – на 22 странице издания.

И, как всегда, в газете «Резонанс» хроника происшествий, обзор спортивных и культурных мероприятий в двух городах, много полезной и интересной информации, уголок смеха, кроссворд, сканворд, а также программа 20 телевизионных каналов.

Газета «РЕЗОНАНС» — это правдивое отражение реальной жизни Лесного и Нижней Туры!

Поделиться

Related posts

Leave a Comment

43 − = 38