Обзор газеты «Резонанс» №3 от 18 января 2024 года

«Фишка» номера: какой резонанс вызвала у зрителей криминальная драма режиссёра Жоры Крыжовникова «Слово пацана», рассказывается на 11 странице  газеты.

Об итогах работы прокуратуры ЗАТО г. Лесной за 2023 год прочитаете на 2 странице «Резонанса».

О поездке главы Лесного С. Черепанова на выставку «Россия», юбилее медсанчасти ЗАТО г. Лесной и открытии обновлённого первого этажа поликлиники комбината «Электрохимприбор» – на 3 странице издания.

Транспортные казусы в ЗАТО г. Лесной в зимнюю стужу стали ещё более актуальными – 4 страница. Снегопад для нас – беда? – на этой же странице газеты.

Какие впечатления вызвало у лесничан посещение ледового городка Екатеринбурга, найдёте на 12 странице.

В Бажовке Лесного прошли Рождественские чтения – 2024, рассказ о событии публикуется на 14 странице. Как отмечают в этом году Рождество Христово в храме Симеона Верхотурского г. Лесного – здесь же.

О резонансном пожаре с гибелью человека, произошедшем в ЗАТО г. Лесной 14 января, сообщается на 16 странице. На Ису поймали волчицу, когда и как, узнаете тут же.

Чем порадовал в этом году посетителей XVIII Международный Рождественский фестиваль ледовой скульптуры «Вифлеемская звезда», прошедший в Екатеринбурге 7 января, – 20 страница.

«Власти ОАЭ наказали сбежавших из России артистов» и другие новости рубрики «ПолитОсколки» – на 22 странице издания.

И, как всегда, в газете «Резонанс» хроника происшествий, обзор спортивных и культурных мероприятий в двух городах, много полезной и интересной информации, уголок смеха, кроссворд, сканворд, а также программа 20 телевизионных каналов.

Газета «РЕЗОНАНС» — это правдивое отражение реальной жизни Лесного и Нижней Туры!

Поделиться

Related posts

Leave a Comment

− 1 = 8