Обзор газеты «Резонанс» №2 от 11 января 2024 года

«Фишка» номера: хайп удался: блогеру грозит уголовное преследование…, с. 10 свежего номера газеты.

Перед Новым годом руководство Лесного и его градообразующего предприятия комбината «Электрохимприбор» встретилось с лесничанами серебряного возраста, как это было, сообщается на 2 странице «Резонанса». О дистанционном голосовании на выборах президента России и наборе наблюдателей на выборы президента нашей страны, который ведёт ГК КПРФ Лесного, сообщается тут же.

В чём оно – семейное счастье, и откуда берутся дети – 3 страница газеты.

Праздничные новогодние дни ещё больше обнажили изъяны в благоустройстве Лесного – на 4 странице газеты. О сложном социальном перекосе, сложившемся в России, повествуется здесь же. С какой просьбой к автовладельцам Лесного все праздничные новогодние дни обращалась управляющая компания «Технодом», и куда надо обращаться жильцам многоэтажек, если с крыш их домов опасно свисают сосульки и там скопилось слишком много снега, узнаете на этой же странице.

Добро не уходит на каникулы – 11 страница издания. О новых мерах поддержки жителей Среднего Урала прочитаете тут же.

Новогодние праздники добрались и до отдалённых уголков Нижнетуринского городского округа…. Об этом прочитаете на 15 странице. О невероятном новогоднем приключении жителей Лесного рассказывается здесь же.

К чему взывает и о чём предупреждает в эти дни собственников дорог Госавтоинспекция Свердловской области, читайте на 16 странице «Резонанса».

На 20 странице под рубрикой «Судьбы людские» рассказ о талантливом тренере ЗАТО г. Лесном по дзюдо Александре Анциферове к годовщине со дня его рождения.

«Скандал из-за русских народных песен» и другие новости рубрики «ПолитОсколки» – 22 страница издания.

И, как всегда, в газете «Резонанс» хроника происшествий, обзор спортивных и культурных мероприятий в двух городах, много полезной и интересной информации, уголок смеха, кроссворд, сканворд, а также программа 20 телевизионных каналов.

Газета «РЕЗОНАНС» — это правдивое отражение реальной жизни Лесного и Нижней Туры!

Поделиться

Related posts

Leave a Comment

9 + 1 =