Обзор газеты «Резонанс» №1 от 4 января 2024 года

«Фишка» номера: на Урале банда хакеров обчищала банки – 12 страница свежего номера газеты.

Кому в Лесном вручены почётные знаки «В честь 80-летия полного освобождения Ленинграда от фашистской блокады» – 2 страница издания. О новшестве, внедрённом в ушедшем году в медицину ЗАТО г. Лесной, сообщается на этой же странице «Резонанса».

Главная ёлка Лесного зажглась, как это было и что ещё подготовлено для жителей города к новогодним праздникам, узнаете на 3 странице издания. Время чудес настало для ребят из реабилитационного центра Нижней Туры… Об этом прочитаете здесь же.

Кого из педагогов Лесного отметило Министерство образования и молодёжной политики Свердловской области и что происходило в Парке развлечений Лесного в канун Нового года, рассказывается на 4 странице издания. Как погружали юных лесничан в атмосферу «Сказочного Нового года» в Детской хореографической школе Лесного – здесь же.

Главная ёлка Лесного зажглась, как это было и что ещё подготовлено для жителей города к новогодним праздникам, узнаете на 3 странице издания. Время чудес настало для ребят из реабилитационного центра Нижней Туры … Об этом прочитаете на этой же странице.

На 10 странице первого январского номера газеты познакомитесь с новыми произведениями литературного творчества поэтов Лесного и Нижней Туры.

«Лишить Киркорова звания народного артиста России»» и другие новости рубрики «ПолитОсколки» – 16 страница издания.

Восточный гороскоп для всех знаков зодиака найдёте на 18 странице газеты.

На 20 странице «Резонанса» – календарь на 2024 год.

И, как всегда, в газете «Резонанс» хроника происшествий, обзор спортивных и культурных мероприятий в двух городах, много полезной и интересной информации, уголок смеха, кроссворд, сканворд, а также программа 20 телевизионных каналов.

Газета «РЕЗОНАНС» — это правдивое отражение реальной жизни Лесного и Нижней Туры!

Поделиться

Related posts

Leave a Comment

78 − = 77