Обзор газеты «Резонанс» №9 от 29 февраля 2024 года

«Фишка» номера: Пронзили и душу, и сердце, кто, узнаете на 12 странице издания.

В Лесном отметили День защитника Отечества, как это было, рассказывается на 1 и 3 страницах «Резонанса».

К итогам визита Президента Российской Федерации в Свердловскую область – 2 страница издания. Здесь же – о резонансном интервью Владимира Путина американскому журналисту Такеру Карлсону. У каких зданий Лесного будут обновлены фасады – на этой же странице газеты.

Какой документ в настоящее время обсуждается публично в Нижнетуринском городском округе, когда прокуратура ЗАТО г. Лесной проведёт личный приём участников специальной военной операции и членов их семей и как на него записаться, сообщается на 3 странице издания.

Кто в Лесном изготовил обереги для защитников Отечества, а в Нижней Туре  написал трогательные письма солдатам, участвующим в СВО, сообщается на 4 странице. В каких помощниках нуждается управляющая компания «Технодом» Лесного – найдёте здесь же.

Обладателями каких призов станут участники викторины «Опорный край», узнаете на 9 странице.

Что превращает город в собачий туалет – 10 страница «Резонанса».

Кто стал победителем конкурса «А теперь слово пацанам – 2024», прошедшего 23 февраля в Лесном, – на 12 странице.

Прокуратура ЗАТО г. Лесной добилась восстановления прав предпринимателя, каких конкретно, узнаете на 16 странице газеты. За что смогут отправить автомобиль на штрафстоянку при перевозке детей – тут же.

 «Предательство высшей пробы» и другие новости рубрики «ПолитОсколки» – 22 страница издания.

И, как всегда, в газете «Резонанс» хроника происшествий, обзор спортивных и культурных мероприятий в двух городах, много полезной и интересной информации, уголок смеха, кроссворд, сканворд, а также программа 20 телевизионных каналов.

Газета «РЕЗОНАНС» — это правдивое отражение реальной жизни Лесного и Нижней Туры!

Поделиться

Related posts

Leave a Comment

63 − = 54