Обзор газеты «Резонанс» №8 от 22 февраля 2024 года

«Фишка» номера: почему жители Лесного вынуждены этой зимой передвигаться по городским тротуарам «черепашьими» темпами, узнаете на 10 странице свежего номера газеты.

В Лесном и Нижней Туре отметили 35-ю годовщину вывода советских войск из Афганистана. Как это было, рассказывается на 2 странице издания.

В Лесном состоялось чествование победителей и финалистов социальных проектов Росатома: «Новые Созидатели» и «Семья Росатом», кто они и за что получили награды, сообщается на 3 странице «Резонанса».

В этом году профсоюзный комитет комбината «Электрохимприбор» отмечает 30-летие с момента создания. Материал к юбилейной дате найдёте на 4 странице.

На 11 странице издания – об участниках СВО из Нижней Туры, что самое трудное для бойцов на фронте. Тут же – о визите в Лесной председателя межрегионального общественного движения ветеранов атомной энергетики и промышленности Владимира Огнева, что было его целью.

Почему красота спасёт мир, кто в ЗАТО г. Лесной в очередной раз доказал это – 12 страница «Резонанса».

О героях специальной военной операции и акции «Письмо с фронта» – на 14 странице «Резонанса».

Посылки солдатам СВО – кто их собрал на этот раз в Лесном, и кто из нижнетуринцев стал победителем окружного фестиваля «Песни, опалённые войной», повествуется на 15 странице газеты.

О резонансном ДТП, произошедшем 20 февраля на трассе Екатеринбург – Серов в Нижнетуринском районе, прочитаете на 16 странице. Почему опасно общаться по телефону с неизвестными людьми – здесь же.

Умер в ИК-3, кто, узнаете на 22 странице «Резонанса». Другие новости рубрики «ПолитОсколки» – на этой же странице издания.

И, как всегда, в газете «Резонанс» хроника происшествий, обзор спортивных и культурных мероприятий в двух городах, много полезной и интересной информации, уголок смеха, кроссворд, сканворд, а также программа 20 телевизионных каналов.

Газета «РЕЗОНАНС» — это правдивое отражение реальной жизни Лесного и Нижней Туры!

Поделиться

Related posts

Leave a Comment

+ 18 = 28