Обзор газеты «Резонанс» №7 от 15 февраля 2024 года

«Фишка» номера: «Отец» термоядерного синтеза – 4 страница свежего номера газеты.

Лесной и Нижняя Тура присоединились к Всероссийской массовой лыжной гонке «Лыжня России – 2024». Информация о спортивном событии – на 1 и 12 страницах газеты.

Территориальная организация профсоюзов г. Лесного отметила 30-летие с момента образования, как это было, узнаете на 2 и 14 страницах издания.

Как пенсионеры Лесного хотят поздравить бойцов СВО с Днём защитника Отечества – 3 страница издания. Кто, по мнению читателей газеты, является стержнем российского общества, куда нижнетуринцам можно обращаться с вопросами, связанными с выборами Президента России, – тут же.

Где в Нижней Туре смогут проголосовать на выборах Президента России те, кто не имеет регистрации по месту жительства, сообщается на 4 странице «Резонанса».

15 февраля 2024 года исполняется 35 лет с момента вывода советских войск из Афганистана, материалы, посвящённые памятной дате в истории страны, найдёте на 11 странице «Резонанса».

«Тайны Урала» на выставке «Россия» – 15 страница. «Без прикрас» – о жизни гимнасток Нижней Туры – на этой же странице газеты. Какие данные просит сверить жителей Северного управленческого округа региональный оператор по обращению с твёрдыми коммунальными отходами «Рифей» – здесь же.

Куда могут обращаться жители Лесного в случае нарушения их трудовых прав – 16 страница. Двое молодых жителей Лесного решили подработать «курьерами», к чему это привело – на этой же странице издания. Не сосульки – сосулища, где можно увидеть такие, узнаете – здесь же.

Бьются в истерике, кто и в связи с чем, сообщается на 22 странице «Резонанса» Другие материалы рубрики «ПолитОсколки» – на этой же странице издания.

И, как всегда, в газете «Резонанс» хроника происшествий, обзор спортивных и культурных мероприятий в двух городах, много полезной и интересной информации, уголок смеха, кроссворд, сканворд, а также программа 20 телевизионных каналов.

Газета «РЕЗОНАНС» — это правдивое отражение реальной жизни Лесного и Нижней Туры!

Поделиться

Related posts

Leave a Comment

13 − 5 =