Обзор газеты «Резонанс» №38 от 21 сентября 2023 года

«Фишка» номера: 29 сентября в городском ДК Нижней Туры состоится благотворительный концерт «ДляСВОих», все средства от которого, вырученные за билеты и собранные другими способами во время него, пойдут на оказание помощи нашим защитникам, находящимся в зоне СВО, – не пропустите! – 12 страница свежего номера «Резонанса».

Лесной и Нижняя Тура в минувшую субботу присоединились к «Кроссу нации» — самому массовому спортивному мероприятию на территории Российской Федерации. Об этом – на 1 и 20 страницах газеты.

Почему мы пока проигрываем гонку с коронавирусом, а с 1 января 2024 при получении социальных льгот жителям Свердловской области придётся предъявлять единую социальную карту «Уралочка» – 2 страница.

Об особенностях осенней призывной кампании в Вооружённые Силы России, узнаете на 3 странице газеты. Как продвигается капитальный ремонт здания нижнетуринской детской поликлиники, и когда его планируют закончить, сообщается на этой же странице.

«#ПесочницаФест», организованная Росатомом, собрала на днях в Лесном лидеров социальных изменений, как это было, рассказывается на 11 странице «Резонанса». 

О первенце уральских железных дорог – к 300-летию Екатеринбурга прочитаете на 12 странице издания.

Насколько актуальна для Лесного тема ведения трезвого образа жизни, узнали волонтёры «Открытых сердец» – на 15 странице.

На 14 странице «Резонанса» – о проекте библиотеки имени А.П. Гайдара г. Лесного «СамокАТОМ по стране Росатом» с участием юных лесничан.

14 сентября в Нижнетуринском районе, на железнодорожном переезде локомотив наехал на грузовик, подробности резонансного ДТП – 16 страница издания.

Сколько денежных средств поступит в бюджет Крыма от реализации недвижимости украинских олигархов и другие новости рубрики «ПолитОсколки» – найдёте на 22 странице.                                                     

И, как всегда, в газете «Резонанс» хроника происшествий, обзор спортивных и культурных мероприятий в двух городах, много полезной и интересной информации, уголок смеха, кроссворд, сканворд, а также программа 20 телевизионных каналов.

Газета «РЕЗОНАНС» — это правдивое отражение реальной жизни Лесного и Нижней Туры!

Поделиться

Related posts

Leave a Comment

+ 77 = 87