Обзор газеты «Резонанс» №39 от 28 сентября 2023 года

«Фишка» номера: передвижную автомастерскую от своих земляков из Лесного и Нижней Туры получили бойцы в зоне СВО, кто курировал работу, помогал с оборудованием, узнаете на 11 странице свежего номера газеты.

Кто претендует на звание «Новый Созидатель» от комбината «Электрохимприбор» города Лесного, прочитаете на 2 странице. Кому полагается единовременная выплата в размере 50 тыс. рублей в связи с 80-летием полного освобождения Ленинграда от фашистской блокады, сообщается здесь же.

В студии ЦУР Свердловской области глава Нижнетуринского ГО А.А. Постовалов ответил на вопросы нижнетуринцев – 3 страница издания.

29 сентября – день памяти пострадавших от последствий аварии на комбинате «Маяк», к чему призывают в связи с трагической датой люди, ставшие её свидетелями, и какие изменения ждёт это предприятие к 2030 году, рассказывается на 4 странице издания.

Чем в этом году встречает Сочи отдыхающих – 12 страница «Резонанса».

В Музейно-выставочном комплексе города Лесного открылась передвижная выставка живописи «Из Марьино – во Францию», с впечатлениями лесничан от её посещения познакомитесь на 14 странице. «Незатёртых слов боезапас» – где состоится поэтический вечер с таким названием и что войдёт в его программу, прочитаете на этой же странице газеты.

Как встречали неработающие пенсионеры комбината «ЭХП» г. Лесного День работника атомной промышленности – 15 страница. С какой просьбой обратилась к лесничанам ЦМСЧ № 91, узнаете тут же.

В Лесном переселяют жильцов из аварийного жилья, но как быть тем, чьи ветхие дома пока не попали под снос, – на 16 странице «Резонанса». Рыбак застрелил друга, приняв его за медведя, когда и где такое случилось, и кто швырял деньгами в аэропорту Кольцово – найдёте на этой же странице газеты.

«Россия бомбила Хиросиму и Нагасаки?» и другие новости рубрики «ПолитОсколки» — на 22 странице «Резонанса».

И, как всегда, в газете «Резонанс» хроника происшествий, обзор спортивных и культурных мероприятий в двух городах, много полезной и интересной информации, уголок смеха, кроссворд, сканворд, а также программа 20 телевизионных каналов.

Газета «РЕЗОНАНС» — это правдивое отражение реальной жизни Лесного и Нижней Туры!

Поделиться

Related posts

Leave a Comment

7 + 2 =