Обзор газеты «Резонанс» №37 от 14 сентября 2023 года

«Фишка» номера: артисты из Лесного и Нижней Туры вернулись из зоны СВО, где дали концерты для бойцов, участников специальной военной операции, как это было, узнаете на 3 странице свежего номера газеты.

Как поощрил сотрудников комбината «Электрохимприбор» президент России В. Путин – 1 страница «Резонанса».

В Лесном состоялся городской туристический слёт, кто стал победителем увлекательных и зрелищных соревнований, повествуется на 1 и 12 страницах издания.

Единый стандарт знаний – почему его называют «золотым» и о важности преподавания по нему учебных предметов – страница 2. Какие награды за большой вклад в развитие и утверждение движения трезвости получил посёлок Таёжный ЗАТО г. Лесной к Дню трезвости – на этой же странице издания.

Отремонтируют ли проблемный участок дороги Кушва – Нижняя Тура, о чём просили губернатора Свердловской области Евгения Куйвашева жители Нижнетуринского ГО во время «прямой линии» с ним, сообщается на 4 странице «Резонанса». Об обсуждении новогоднего ледового городка в НТГО – тут же.

Что делают для сохранения исторической памяти нижнетуринские поисковики, рассказывается на 11 странице издания.

О том, как проходил в Лесном туристический слёт ветеранов «Осенний хоровод – 2023», читайте на 12 странице издания. Что представили на выставку декоративно-прикладного искусства, посвящённую Дню пожилого человека, нижнетуринские мастерицы – здесь же.

О литературной смене для одарённых школьников с участием лесничан прочитаете на 14 странице «Резонанса».

Почему не бывает бывших школьников и чего из списка не оказалось во вскрытой капсуле, заложенной в Екатеринбурге 50 лет назад. Об этом – на 15 странице издания.

Как продвигается судебное дело по резонансному ДТП, произошедшему в ЗАТО г. Лесной в июне 2021 года и где хотят запретить стоянки автотранспорта в Лесном ближайшей зимой – 16 страница. О задержании группы контрабандистов, вывозивших в Европу запчасти для боевой авиации, – на этой же странице газеты.

Об инициативе по выплате 13-й пенсии для россиян, чем интересно озеро Мельничное, на сколько процентов может в ближайшее время подешеветь красная рыба и почему это станет возможным – сообщается на 20 странице «Резонанса».

«Признай, что ты дурак», – к кому с таким призывом обратилась заслуженная артистка России и звезда сериала «Бригада» Екатерина Гусева – 22 страница издания.

И, как всегда, в газете «Резонанс» хроника происшествий, обзор спортивных и культурных мероприятий в двух городах, много полезной и интересной информации, уголок смеха, кроссворд, сканворд, а также программа 20 телевизионных каналов.

Газета «РЕЗОНАНС» — это правдивое отражение реальной жизни Лесного и Нижней Туры!

Поделиться

Related posts

Leave a Comment

+ 58 = 66