Обзор газеты «Резонанс» №30 от 27 июля 2023 года

«Фишка» номера: на какие острые вопросы ответил журналистам местных СМИ глава Нижнетуринского городского округа в ходе своей первой пресс-конференции, узнаете на 2 странице свежего номера газеты.

Как помогают специалисты отделения скорой медицинской помощи Лесного тем, кто нуждается в медицинской помощи в зоне СВО, – 1 и 3 страницы издания.

В Нижнетуринскую центральную городскую больницу назначен новый главврач, на ком остановился выбор на этот раз, прочитаете на 4 странице. Тут же – о том, на какие автомобили хотят пересадить российских чиновников.

Об оформлении новых зональных пропусков в Лесном, какие меры принимаются руководством «ЭХП» с целью ускорения процесса и для повышения комфортности пребывания посетителей в отделе режима предприятия, прочитаете на 10 странице. График работы отдела по внутриобъектовому и пропускному режиму и охране (г. Лесной, ул. Островского, 2) – здесь же.

Что может ждать общество, если система образования в нём перестанет нести «разумное, доброе, вечное» – на 11 странице «Резонанса».

На 12 странице – о том, как проявляется любовь к творчеству русского поэта Серебряного века Марины Цветаевой у жителей ЗАТО г. Лесной.

Город – это люди. Как провожают в Лесном на заслуженный отдых тех, кто своим трудом и общественной деятельностью оставил заметный след в его истории, – 14 страница.

Где в России прочно сохраняют нить со своим прошлым, и как молодое поколение нашей страны будут приучать к труду, рассказывается на 15 странице газеты. На этой же странице издания – о примерах общественно-полезной деятельности подростков Лесного.

Шумная тусовка с помойкой по утрам, по следам публикации «Резонанса» о беспорядке, устраиваемом молодёжью Лесного на городском мини-рынке. Об этом – на 16 странице газеты.

Исинбаева – «человек мира»? Этот и другие материалы рубрики «ПолитОсколки»,  – 22 страница.

И, как всегда, в газете «Резонанс» хроника происшествий, обзор спортивных и культурных мероприятий в двух городах, много полезной и интересной информации, уголок смеха, кроссворд, сканворд, а также программа 20 телевизионных каналов.

Газета «РЕЗОНАНС» — это правдивое отражение реальной жизни Лесного и Нижней Туры!

Поделиться

Related posts

Leave a Comment

33 − = 28