Обзор газеты «Резонанс» №46 от 16 ноября 2023 года

«Фишка» номера: несколько домов в Нижней Туре живут по «особым» условиям, почему – на 3 странице свежего номера «Резонанса».

В Лесном при аншлаге прошёл благотворительный концерт «#Zа нами Россия». Средства, собранные в ходе которого, пойдут на помощь землякам, участникам военной спецоперации на Украине, ка это было, узнаете на 1 и 20 страницах газеты.

На второй странице – о том, как сотрудники ОМВД России по ЗАТО г. Лесной отметили свой профессиональный праздник, и военных пенсионерах. Сотрудникам медсанчасти Лесного вручены награды «За укрепление боевого содружества», кто на это раз отмечен приказом Министра обороны Российской Федерации – здесь же.

И снова об учёте захоронений в Лесном – 4 страница издания.

В Лесном благодаря проекту профсоюзного комитета комбината «Электрохимприбор» зажглись новые «звёзды» – 12 страница издания.

Жительница ЗАТО г. Лесной стала лауреатом специальной премии «Преодоление. За гранью возможного» – 14 страница.

О недоработках в функционировании разных городских объектов Лесного yзнаете на 15 странице «Резонанса». Город Лесной и Нижняя Тура не обделены представителями разных субкультр, об этом – на этой же странице газеты.

Как будет реконструирован перекрёсток ул. Карла-Маркса-Пушкина в Лесном,  муниципальному учреждению ЗАТО г. Лесной придётся выплатить компенсацию морального вреда в пользу 12-летнего мальчика, укушенного бродячей собакой в Чащавите – 16 страница издания». ФСБ предотвратила теракт в Челябинске. Подробности – здесь же.

«Уволенный за русский язык» и другие новости рубрики «ПолитОсколки» – 22 страница «Резонанса».

И, как всегда, в газете «Резонанс» хроника происшествий, обзор спортивных и культурных мероприятий в двух городах, много полезной и интересной информации, уголок смеха, кроссворд, сканворд, а также программа 20 телевизионных каналов.

Газета «РЕЗОНАНС» — это правдивое отражение реальной жизни Лесного и Нижней Туры!

Поделиться

Related posts

Leave a Comment

61 − = 60