Обзор газеты «Резонанс» №27 от 6 июля 2023 года

«Фишка» номера: «Алые паруса» – эксклюзив Лесного – 12 страница свежего номера газеты.

С чем обратился спикер Госдумы Вячеслав Володин к председателю думского комитета по безопасности и противодействию коррупции Василию Пискареву, узнаете на 2 странице. Правительство отказалось отменять изъятие сомнительных богатств у чиновников, об этом – здесь же. Депутат Законодательного Собрания Свердловской области Дмитрий Жуков посетил в Нижней Туре ряд объектов, которые находятся под его контролем, подробности – на этой же странице газеты.

В Нижней Туре состоялся национальный праздник татарского и башкирского народов, фоторепортаж о событии найдёте на 1 и 14 страницах «Резонанса».

Конфликты и драки школьников – явление непобедимое, но… – на 3 странице издания. Почему не всегда можно набрать воды из уличных водопроводных колонок в Лесном, и что показали июньские пробы воды из нецентрализованных источников водоснабжения в ЗАТО г. Лесной – узнаете тут же.

В Нижней Туре реставрируют мемориал «Нижнетуринцам, погибшим в годы Великой Отечественной войны», что уже сделано, и что предстоит, сообщается на 4 странице «Резонанса». Как продвигается благоустройство сквера за зданием № 37 в Лесном, и к какому сроку его обещают облагородить – на этой же странице издания. Какие дефекты выявлены при проведении капитального ремонта МКД в Нижней Туре и безопасна ли вода в Нижнетуринским пруду – тут же.

Когда и где состоится в этом году XIII фестиваль поэзии и бардовской песни «Июльские росы», и что войдёт в программу фестиваля, сообщается на 9 странице «Резонанса».

Зарисовка о семье лесничан Клещёвых – к Дню семьи, любви и верности – на 11 странице газеты.

«Карта добрых дел» ДЛО «Открытые сердца», какая она, ответил форум «Аллея дружбы», прошедший в Лесном. Рассказ о событии – на 14 и 15 страницах «Резонанса».

Отклик на «Литературную страницу», вышедшую в одном из июньских номеров «Резонанса» — 15 страница издания.

Как могут наказать управляющие компании и ТСЖ за отказ сделать перерасчёт за ЖКУ, и опасны ли атаки клещей для жителей Лесного в этом сезоне – 16 страница издания.

Секрет Чубайса и другие материалы рубрики «ПолитОсколки» – 22 страница газеты.

И, как всегда, в газете «Резонанс» хроника происшествий, обзор спортивных и культурных мероприятий в двух городах, много полезной и интересной информации, уголок смеха, кроссворд, сканворд, а также программа 20 телевизионных каналов.

Газета «РЕЗОНАНС» — это правдивое отражение реальной жизни Лесного и Нижней Туры!

Поделиться

Related posts

Leave a Comment

− 5 = 2