Обзор газеты «Резонанс» №24 от 13 июня 2024 года

«Фишка» номера: какие трофейные образцы вооружения, военной и специальной техники стран НАТО, уничтоженной российскими военнослужащими в ходе проведения специальной военной операции, привезли на выставку, которая открылась в Верхней Пышме, – 11 страница издания.

В Лесном состоялась традиционная церемония награждения лауреатов ежегодной премии «Успех года – 2023» среди взрослых жителей города, как это было, узнаете  – на 1 и 2 страницах газеты.

Чем в эти летние дни наполнена жизнь профсоюзных активистов комбината «Электрохимприбор» – 3 страница «Резонанса».

В ЗАТО г. Лесной отметили вклад работников и ветеранов городской сферы торговли в развитие муниципалитета в честь 75-летия с момента её создания. Об этом – на 4 странице газеты.

Об индексации пенсий работающих пенсионеров и возможности детям пройти бесплатное обучение IT-специальностям – 10 страница.

Какие цветы украсят улицы и площади Нижней Туры в этом сезоне, кто вырастил цветочную рассаду, и будет ухаживать за ней – 11 страница. В действии – «брадобреи» улиц, где, узнаете – здесь же.

Где в Лесном можно окунуться в историю города, тайны уральского края, прочитаете – на 12 странице.

На 14 странице «Резонанса» – о городе и горожанах Лесного. Какую оригинальную находку празднования очередной годовщины со дня рождения А.С. Пушкина нашли в этом году в Нижней Туре, узнаете – на этой же странице».

Как встречали в этом году весну Победы в Горном – 15 страница.

Время идёт – боль не утихает – к годовщине трагедии, произошедшей в посёлке Горном в июне 2021 года – 16 страница. Об ужесточении в России правил выдачи SIM-карт – здесь же. Был пьян и пытался скрыться, кто, узнаете – тут же. О других ДТП недели, произошедших в Лесном, сообщается – на этой же странице газеты.

Какие впечатления оставило у лесничан посещение в июне этого года древнего города Верхотурья, повествуется – на 20 странице издания.

Как Дмитрий Медведев оценил дерзкое высказывание Олафа Шольца, адресованное президенту России, и другие новости рубрики «ПолитОсколки» найдёте – на 22 странице «Резонанса».

И, как всегда, в газете «Резонанс» хроника происшествий, обзор спортивных и культурных мероприятий в двух городах, много полезной и интересной информации, уголок смеха, кроссворд, сканворд, а также программа 20 телевизионных каналов.

Газета «РЕЗОНАНС» — это правдивое отражение реальной жизни Лесного и Нижней Туры!

Поделиться

Related posts

Leave a Comment

5 + 2 =