Обзор газеты «Резонанс» №22 от 30 мая 2024 года

«Фишки» номера: неизвестный бизнесмен оплатил дорогостоящую операцию мальчику из Лесного – 4 страница; чьих рук беспредел, совершённый на Троицком кладбище в посёлке Ис? – 16 страница издания.

В Лесном состоялась церемония чествования лауреатов главной городской премии «Успех года. Дети» по итогам 2023 года, как она проходила, прочитаете – на 1 и 2 страницах «Резонанса». Отбор участников по программе «Время героев» продолжается, подробнее об этом – на 1 странице газеты. Что предлагает выпускникам-2024 в плане их дальнейшего обучения комбинат «Электрохимприбор» – найдёте здесь же.

Сколько км трубопроводов планируют модернизировать специалисты Нижнетуринских тепловых сетей – 3 страница.

В Лесном по традиции отметили День пограничника, как это было, рассказывается – на 4 странице газеты.

Какие приятные сюрпризы в этом году ждут юных лесничан и нижнетуринцев в честь Дня защиты детей – 9 страница.

Когда ждать подачу горячей воды после недавнего отключения потребителям Лесного и Нижней Туры – на 10 странице.

В ЗАТО г. Лесной дан старт третьему по счёту экомарафону – 11 страница издания. Кто сделал зелёный подарок к 200-летию посёлка Ис, узнаете – тут же.

О премьерном спектакле группы «Яблоко» театральной студии «Арлекин» Лесного – на 14 странице.

В Лесном прошёл молодёжный форум «ПроДВИЖЕНИЕ». О событии прочитаете на 15 странице. О том, как чествовали активистов детских общественных объединений в Нижней Туре, рассказывается – здесь же. Об увеличении размера областных выплат медикам, и какие социально ориентированные некоммерческие организации в Свердловской области могут безвозмездно пользоваться государственным имуществом, сообщается – на этой же странице газеты.

О способах подачи заявлений в полицию – 16 страница газеты. К чему призывают работников комбината «ЭХП» сотрудники службы информационной безопасности предприятия – на этой же странице издания.

Какие книжные новинки предлагают читателям знатоки литературы – 20 страница «Резонанса». В Лесном состоялся фестиваль творчества детей с ограниченными возможностями здоровья. Чем на этот раз порадовали зрителей юные лесничане, узнаете – на этой же странице газеты.

Будут чествовать режиссёра-русофоба? – 22 страница. Другие новости рубрики «ПолитОсколки» – здесь же.

И, как всегда, в газете «Резонанс» хроника происшествий, обзор спортивных и культурных мероприятий в двух городах, много полезной и интересной информации, уголок смеха, кроссворд, сканворд, а также программа 20 телевизионных каналов.

Газета «РЕЗОНАНС» — это правдивое отражение реальной жизни Лесного и Нижней Туры!

Поделиться

Related posts

Leave a Comment

24 − 19 =