Обзор газеты «Резонанс» №21 от 23 мая 2024 года

«Фишка» номера: безопасно ли в эти весенние дни использовать водопроводную воду в Лесном и Нижней Туре – 4 страница свежего номера издания.

Профсоюзный комитет градообразующего предприятия Лесного – комбината «Электрохимприбор» отметил 30-летие с момента создания. Об этом прочитаете на 1 и 3 страницах.

Глава Нижнетуринского городского округа Андрей Постовалов в ходе очередной встречи с нижнетуринцами, прошедшей 15 мая, ответил на волнующие их вопросы. О чём спрашивали руководителя НТГО горожане, узнаете – на 2 странице «Резонанса». В Лесном состоялись публичные слушания, где рассматривался вопрос исполнения бюджета Лесного за 2023 год. Об этом сообщается – здесь же.

Единая социальная карта «Уралочка» пополнилась новым сервисом, каким, узнаете на 9 странице. Когда планируют открыть Серовский тракт, найдёте – на этой же странице издания.

На какой разговор приглашает любителей фантастики Гайдаровка Лесного в ближайшие дни, сообщается на 10 странице «Резонанса». О ситуации с укусами клещей в ЗАТО г. Лесной в мае 2024 года – тут же.

На 11 странице – о конкурсе видеороликов «Герой нашего времени» ПК № 391.

Лесной присоединился к ежегодной Всероссийской акции «Ночь музеев», как это было, рассказывается – на 12 странице газеты.

В Лесном и Нижней Туре для выпускников-2024 года прозвучали «Последние звонки» — 14 страница. Май – время подводить итоги деятельности творческих коллективов. Чем на этот раз порадовали лесничан учащиеся и педагоги Детской музыкальной школы Лесного – на этой же странице «Резонанса».

На 15 странице издания – об увлекательном поединке интеллектуалов, прошедшем в Гайдаровке Лесного.

Задержаны руководители свердловских УФНС и УЭБиПК – 16 страница.

Профессор готовил госпереворот в России и другие новости рубрики «ПолитОсколки» — 22 страница.

И, как всегда, в газете «Резонанс» хроника происшествий, обзор спортивных и культурных мероприятий в двух городах, много полезной и интересной информации, уголок смеха, кроссворд, сканворд, а также программа 20 телевизионных каналов.

Газета «РЕЗОНАНС» — это правдивое отражение реальной жизни Лесного и Нижней Туры!

Поделиться

Related posts

Leave a Comment

− 6 = 3